4 Cosas Sobre Visas De Estudiante Que No Sabías

4 Cosas Que No Sabías Sobre Visas De Estudiante

Las personas que quieran estudiar en los Estados Unidos podrían ser elegibles para una visa de estudiante (comúnmente llamada Visa F1). Pero, ¿cómo se puede obtener uno, cuánto tiempo dura, y qué sucede cuando expira?
Revise estas cuatro cosas que probablemente no sabía acerca de las visas de estudiante, entonces Averigüe cómo aplicar y obtener otra información vital que pueda ayudarle a decidir cuál es la mejor manera de emigrar a los Estados Unidos.

4 Cosas Sobre Visas De Estudiante Que No Sabías

Si usted es como la mayoría de la gente, usted puede beneficiarse de trabajar con un abogado de inmigración de Dallas para solicitar una visa de estudiante – pero hay algunas cosas que usted necesita saber primero.

  1. Usted tiene Para Ser aceptado en una institución certificada por el programa de intercambio estudiantil y visitante antes de poder solicitar una visa.

Antes de que usted pueda incluso solicitar una visa F, J o M, usted tiene que solicitar en – y ser aceptado por – una institución que está certificada por el programa de intercambio de estudiantes y visitantes, o SEVP. Puede utilizar la herramienta de búsqueda de la escuela del Departamento de seguridad nacional para encontrar SEVP-escuelas certificadas Si aún no has encontrado uno.

  1. Visas de F1, Visas J1 Y Las visas M1 atienden a diferentes estudiantes.

Debido a que no puede solicitar un visado hasta que haya sido aceptado en una institución acreditada y certificada por SEVP, es importante que llame a cada escuela o institución a la que esté interesado en asistir. También es a menudo útil hablar con un abogado de inmigración que puede guiarle a través de las primeras etapas del proceso.

  1. Es posible que no se le permita Para Trabaja fuera del campus mientras vas a la escuela.

Si usted está aprendiendo en los Estados Unidos con una visa de estudiante académico F-1, no se le permite trabajar fuera del campus durante su primer año académico. Usted puede, sin embargo, trabajar en el campus siempre y cuando su trabajo cumpla con ciertas condiciones y Restricciones. Después de haber completado su primer año académico, puede trabajar en uno de los tres tipos de trabajos fuera del campus:

  • Entrenamiento práctico curricular, o CPT
  • Capacitación práctica opcional, o opt
  • Ciencia, tecnología, ingeniería y matemáticas, o vástago, extensión práctica opcional del entrenamiento

Si usted tiene una visa de estudiante vocacional M-1, usted no puede trabajar o participar en entrenamientos prácticos hasta que haya completado sus estudios.
Independientemente del tipo de visa que tenga, usted sólo puede aceptar el empleo fuera del campus que está relacionado con su área de estudio – y usted tiene que tenerlo autorizado por el funcionario designado de la escuela, que está autorizado para mantener al estudiante de su escuela y el visitante de intercambio Sistema de información, o Sevis, y autorizado por USCIS.

  1. Si usted se queda con su Visa, está rompiendo Lla Ley – y usted no puede ser permitido de nuevo en los Estados Unidos

Su visa tendrá una fecha de vencimiento específica. Usted puede hablar con su abogado de inmigración acerca de reinstaurar su Visa, extenderla o cambiarla – pero no puede quedarse una vez que ha expirado sin tomar algún tipo de acción que ha sido aprobada por USCIS. Si lo haces, estás quebrantando la ley; eso puede impedir que usted regrese a los Estados Unidos en otra visa o estableciendo residencia permanente aquí. También podría enfrentarse a duras consecuencias legales.
Estas son las ventanas de caducidad:

  • Los titulares de Visa F-1 pueden permanecer en los Estados Unidos por hasta 60 días una vez que sus cursos estén completos.
  • Los titulares de Visa M-1 y J-1 sólo pueden permanecer en los Estados Unidos hasta 30 días después de la terminación de sus cursos.

Todos los estudiantes deben salir de los Estados Unidos antes de la fecha de su formulario I-94.

Cómo Para Obtener Una Visa De Estudiante

Obtener una visa de estudiante en los Estados Unidos es un proceso de varios pasos. Para la mayoría de las personas, trabajar con un abogado de inmigración que entiende el sistema es una opción sensata – puede reducir el estrés asociado con la solicitud de un visado, racionalizar el papeleo y hacer el proceso mucho más fácil para el solicitante.

Estos son los pasos que debe seguir para obtener una visa de estudiante en los Estados Unidos.

  1. Aplique Para Una escuela o institución aprobada por el SEVP.

El primer paso para obtener una visa de estudiante en Estados Unidos es aplicar a – y ser aceptado por – una escuela o institución aprobada por SEVP. No puedes aplicar a menos que hayas sido aceptado en una de estas escuelas.

  1. Pague Lla SEVIS Fee.

Usted está obligado a pagar una tarifa SEVIS Si vas a ser un estudiante de F, J o M. Los precios varían según el tipo de visa que usted está obteniendo. Su abogado le puede dar más orientación basándose en su caso específico.

  1. Complete Lla Solicitud de visa de Estados Unidos apropiada y pagar la cuota.

Después de haber recibido un formulario de SEVIS y pagado la cuota, es hora de llenar su solicitud de Visa y pagar la cuota de presentación. (su abogado puede manejar todo esto para que usted pueda hacer las cosas más fáciles.)

  1. Asista a su entrevista de visa.

Usted o su abogado pueden programar su entrevista de visa de estudiante llamando a su Embajada o Consulado de los Estados Unidos más cercano. Es posible que tenga que proporcionar un número de confirmación que muestra que pagó los honorarios apropiados. Su abogado le puede aconsejar sobre qué traer a su entrevista, que puede incluir un pasaporte que es válido por lo menos 6 meses más allá de cuánto tiempo usted anticipa permanecer en los e.e.u.u. y las transcripciones de las instituciones anteriores que usted ha asistido.

¿Necesita Para ¿Hablar Con Un Abogado De Visa De Estudiante?

Si usted está pensando en venir a los Estados Unidos para estudiar, puede ser en su mejor interés para hablar con un abogado de la visa de estudiante de Dallas que puede ayudar. Llámenos al (972) 694-4873 para programar una consulta gratuita con un abogado de visa de estudiante ahora.

 


Acerca de Davis & Associates:

Davis & Associates es el bufete de abogados de inmigración elegido en el norte de Texas, que incluye Dallas, Fort Worth, Plano, Frisco, McKinney y las áreas circundantes. Sus abogados brindan asesoría legal experta para todos los aspectos de la ley de inmigración, incluida la defensa de deportación, recursos de hábeas corpus y mandamus, inmigración patrocinada por la familia, inmigración patrocinada por el empleo, inmigración de inversión, cumplimiento con los empleadores, visas temporales para el trabajo y la universidad, residencia permanente, Naturalización, tramitación de visas consulares, renuncias y apelaciones. El abogado Garry L. Davis está certificado por la Junta en la Ley de Inmigración y Nacionalidad por la Junta de Especialización Legal de Texas.

Datos de contacto:

Davis & Asociados

Dirección: 17750 Preston Road Dallas, TX 75252

Teléfono: (214) 628-9888