EB-5 VISA DE INVERSIONISTA

Areas de Práctica > Inmigración de Negocio > EB-5 Visa de Inversionista

ABOGADOS DALLAS EB-5 VISA DE INVERSIONISTA

Davis & Associates son sus abogados de inmigración de elección en el Norte de Texas, incluyendo Dallas, Fort Worth, Plano, Frisco, McKinney y sus alrededores. Nuestros abogados proporcionan asesoría jurídica especializada para todos los aspectos de las leyes de inmigración, incluyendo especializada en inmigración de negocios. Nuestros abogados asisten con visas de trabajo, patrocinado por el empleador de inmigración y visas de inversionistas, tales como la creación de empleo de visado EB-5. Nuestros abogados le guiará a través de todos los aspectos del proceso de visa de inversionista EB-5, incluyendo la comprensión de los requisitos de EB-5 y la presentación de una solicitud de EB-5.

 

EB5 Investor Green Card | Dallas EB5 Lawyer | Davis & Associates

Inmigración de inversión

Para muchas personas, la manera más fácil para obtener una visa de inmigración de Estados Unidos o tarjeta verde es a través de negocio o inversión en una nueva empresa comercial.

Algunos tipos de inversiones que califican a una persona para el programa de visas EB-5 incluyen:

Haga clic en "Empezar" a continuación para programar una consulta y comenzar su solicitud de EB-5 Visa de Inversionista hoy.

SHAHI BANDANA

"I more than anyone know that I did the right thing in choosing Davis & Associates. I am indeed a very satisfied client. You are very honest, effective, affordable and above all you become like a family. I got my green card due to you. There was a time when you were out of the country and I needed your advice you took time to furnish me with the required information despite the difference in time zone. I highly appreciate your service and I have been recommending you all to everybody I know. Thank you once again."

Haga click hoy para su consulta gratis

¿QUÉ ES UN EB-5 CREACIÓN DE EMPLEO VISA?

Una de las maneras un inversor de negocio puede calificar para la visa de inmigración a los Estados Unidos es a través de una EB-5 Creación de Empleo Visa. Los individuos con un alto neto pueden calificar para inmigrar a los Estados Unidos de manera permanente al hacer una inversión en un trabajo de creación de empresa comercial. La creación de empleo Visa o Visa EB-5, requiere un individuo invertir al menos $1 millón en una empresa de Estados Unidos y crear 10 nuevos puestos de trabajo a tiempo completo. En algunas situaciones, la inversión puede ser tan poco como $500.000

EB-5 REQUISITOS DE INVERSIÓN VISA

Para que una persona califica para una visa EB-5 deben invertir en una nueva empresa comercial en los Estados Unidos. Una empresa comercial se define como cualquier actividad con fines de lucro formada para la realización continua del negocio legal, incluyendo, pero no limitado a

  • Propietario único
  • Asociación
  • Sociedad de empresa
  • Proyecto conjunto
  • Corporación
  • Fideicomiso comercial u otra entidad, la cual puede ser propiedad pública o privada

Una vez establecido, el nuevo negocio debe crear o preservar al menos 10 puestos de trabajo a tiempo completo para la calificación de los trabajadores de Estados Unidos dentro de los dos años de la entrada del inversor inmigrante a los Estados Unidos como residente permanente condicional.

Excepciones al requisito de inversión $1 millón para Visa EB-5

Hay algunas excepciones a la inversión de las empresas comerciales $1 millón. Una de ellas es una inversión comercial menor de $500,000 en una zona rural con menos de 20,000 en la población o en un área que califica como un área específica de empleo, uno que tiene un desempleo del 150% de la media nacional.

Por último, una persona que solicita una visa EB-5 puede invertir en un centro regional de Gobierno de los EE.UU. Inversiones en los centros regionales permiten a la consideración del impacto económico en la economía local en forma de empleo indirecto. Metodologías económicas razonables pueden ser utilizado para establecer suficiente empleo indirecto para cumplir con el requisito de la creación de empleo.

Es importante que consulte con un abogado que tenga experiencia en la ley de inmigración de negocios de Estados Unidos antes de presentar petición o solicitud con el gobierno. Davis & Associates tienen experiencia en ayudar a los clientes a navegar con éxito el proceso de la visa EB-5. Aprenda cómo podemos ayudarle y haga clic en el botón Empezar a continuación.

Haga click hoy para su consulta gratis