H-1B VISA DE EMPLEO

DALLAS H-1B ADJUDICADORES DE VISA DE EMPLEO

Davis & Associates son sus abogados de inmigración de empleo de elección en el norte de Texas, incluyendo Dallas, Fort Worth, Plano, Frisco, McKinney y sus alrededores. Nuestros abogados proveen asesoría legal especializada para todos los aspectos de la ley de inmigración, incluyendo el enfocarse en inmigración comercial y visas de empleo. Nuestros abogados ayudan con visas de trabajo, inmigración patrocinada por el empleador, como la visa de empleo H-1B. Nuestros abogados le guiarán en todos los aspectos del proceso de petición H-1B, incluyendo la comprensión de los requisitos H-1B y la presentación de una petición H-1B.

H-1B Employment Immigration | Dallas Immigration Attorney | Davis & Associates

INMIGRACION DE EMPLEO

Para muchas personas, la forma más fácil de obtener una Visa de Inmigración o Tarjeta Verde es a través de inmigración laboral o "visa de trabajo."

La visa de empleo H-1B permite que una persona sea un empleado de un empleador patrocinador para realizar tareas que requieren "conocimiento especializado." Esto significa que las funciones del trabajo ofrecido al empleado H-1B deben requerir a alguien con una educación superior y / o experiencia laboral especializada.

Haga clic en "Comenzar" a continuación para programar una consulta e iniciar su solicitud de visa de empleo H-1B hoy.

MUHAMMAD MOTIWALA

"Mr. Gary Davis is without a doubt an amazing lawyer/attorney. Above all he is a very good listener which is a plus for his clients and holds an amazing personality and willing to help people. Am more than happy to work with Mr. Davis at any time."

Haga click hoy para su consulta gratis

¿QUÉ ES UNA VISA H-1B?

Una visa H-1B es una visa de no-inmigrante en los Estados Unidos. Esto hace posible que los empleadores de los Estados Unidos contraten temporalmente a trabajadores de otros países para realizar ocupaciones especializadas.

H-1B REQUISITOS DE VISADO DE EMPLEO

Hay varios requisitos que debe cumplir para solicitar una visa H-1B.

  1. Usted debe tener una relación de empleador / empleado con un empleador de Estados Unidos que solicita. Un empleador válido que pueda contratar, despedir, supervisar o controlar de otra manera el empleo del beneficiario debe solicitar la visa..
  2. El trabajo debe estar en una ocupación que requiere un grado o una habilidad de especialidad.
  3. Usted debe ser capaz de demostrar que su educación, habilidad o especialidad es necesaria para realizar el trabajo.
  4. La compensación financiera para el cargo debe ser igual o mayor que el salario vigente para la ocupación específica en el área geográfica del empleo previsto.
  5. Sólo hay 85,000 visas H-1B disponibles cada año. Si todos los 85,000 han sido llenados no recibirás uno.
  6. No puede patrocinarse como empleador y empleado.

Es importante que consulte con un abogado que tiene experiencia en la ley de inmigración de empleo de los EE.UU. antes de presentar las peticiones o solicitudes con el gobierno. Davis & Associates tiene experiencia en ayudar a los clientes a navegar con éxito la visa H-1B y otros procesos de inmigración empresarial. Obtenga información sobre cómo podemos ayudarle al hacer clic en el botón inicio que aparece a continuación.

H-1B AND LAID OFF?

En estos tiempos de dificultades económicas, los empleadores se ven obligados a tomar medidas drásticas para sobrevivir. A medida que el desempleo sigue aumentando en los EE.UU., muchos portadores de visas de no inmigrante H-1B es probable que se encuentran sin trabajo y en busca de respuestas. Lo que sigue es una discusión general de las opciones disponibles para los no inmigrantes H-1B que se convierten en víctimas a la recesión económica.

La primera cosa que debe saber como un no inmigrante H-1B es que su empleador está obligado a pagar su camino a casa si usted es despedido. Eso no significa que se puede caminar a la oficina del CEO y exigir el costo de un boleto de avión en dólares. Pero si vás a salir de los EE.UU., su empleador está obligado a pagar su camino a casa - pero sólo si vas a salir. Haga que revisen la petición H-1B y condición de trabajo de aplicaciones, que firmaron y presentaron, con mucho cuidado, y verán que estaban de acuerdo para hacer esto en el momento de la presentación.

Si su petición H-1B era "tema," lo que significa que había que calificar para la aprobación a través del sistema de selección de lotería en que se presentó la petición H-1B original, entonces usted tiene el derecho de transferir esa petición H-1B a otro empleador H-1B. Existen algunas limitaciones a la transferencia. En primer lugar, la posición que se ofrece debe calificar como un trabajo H-1B. Debe ser profesional en la naturaleza y requieren un grado específico de licenciatura o superior para la entrada en la posición. Se puede razonablemente suponer, aunque esto no es una certeza, que si se le está ofreciendo una posición similar a la posición H-1B que estaba en la más reciente, la posición es probable que se considere un trabajo H-1B.

En segundo lugar, usted debe presentar la transferencia H-1B dentro de los 60 días de su último cheque de pago, preferiblemente de 30 días y preferiblemente el cheque de pago regular y no el cheque de pago por despido. Técnicamente, un no inmigrante H-1B está fuera del estado el día que él o ella es despedida. Una persona que está fuera del estado no se puede cambiar o extender su estatus de no inmigrante. USCIS tiene una práctica no escrita de la concesión de ampliaciones o cambios de estado a los no inmigrantes H-1B que presentan dentro de los 60 días siguientes a la fecha del último pago. Esto podría cambiar en cualquier momento, pero ha sido históricamente la práctica. Buscar un nuevo trabajo rápido!
En tercer lugar, hay una cierta discusión sobre los cables sobre la presentación para cambiar el estado de estudiante F-1, B-2 visitantes y similares, para dar a una persona de más tiempo para buscar un nuevo empleo H-1B. La idea sería entonces el archivo nuevo empleador una nueva petición H-1B, mientras que la aplicación de F-1 o B-2 está pendiente. Hay un problema serio con esta práctica. Hace varios años, el gobierno dejó de permitir que el estado de "puente" a través de un memorando de política emitido desde la sede. "Reducción" es la práctica de la presentación de una extensión del cambio de estado y, a continuación, mientras que la extensión o el cambio está pendiente; la presentación de otro.

Por ejemplo, un visitante no inmigrante B-2 llega a los EE.UU. y recibe permiso para estar en los EE.UU. durante seis meses. Antes de que el período de seis meses expire, la persona presenta una extensión de estatus por seis meses. Mientras que la solicitud de extensión está pendiente y después del período inicial de seis meses tiene entrada expira, la persona presenta otra demanda que tenga que cambiar el estado de estudiante F-1. En los viejos tiempos, el servicio de inmigración habría tenido en cuenta el cambio de estatus a F-1 una presentación permisible porque la solicitud de prórroga estaba pendiente. Esto fue llamado "puente" de la situación.

El servicio de inmigración ha dejado de permitir puente. Por lo tanto, la única manera de hacer el trabajo de puente es terminar el puente antes de cruzarlo. Lo que quiero decir es, la aplicación estatus provisional, si se trata de un cambio de estatus a B-2 visitante o estudiante F-1, debe ser concedida de forma que la persona tiene un nuevo estatus en el momento de presentación de la transferencia H-1B. El problema es que el servicio de inmigración con frecuencia lleva más tiempo para decidir un cambio de estatus de visitante B-2 que el período máximo solicitado, lo que significa que la persona tendrá aún no estatus cuando se trata de presentar una solicitud de cambio de vuelta a H-1B. El jugar con el puente es como jugar con fuego. Es complicado y no debe ser manejado sin ayuda profesional.

En cuarto lugar, ¿qué opciones tiene usted si usted trabajó para una institución gubernamental de investigación, una universidad de Estados Unidos u otro empleador que está exento de las cuotas de H-1B? No ha tomado un visado de las cuotas, a menos que lo hizo con un empleador anterior, y por lo tanto no será capaz de transferir a una posición que está sujeta a las cuotas de H-1B. Las opciones son limitadas, pero si quieres pasar a ser despedidos antes y cercano a 1 de Abril de ese año, que tendrán una buena oportunidad de obtener una visa en la cuota para empezar a tejer el 1 de Octubre de ese mismo año para un empleador casquillo sujeto.

Haga click hoy para su consulta gratis